В доме прощания «Вознесение» прошли первые похороны

18.10.2014
В доме прощания «Вознесение» прошли первые похороны
Похороны – самое тяжелое с точки зрения эмоциональной наполненности событие человеческой жизни. Пребывая в горе, люди испытывают сложнейшую комбинацию чувств и переживаний, которые совершенно не поддаются выражению в форме слов. При этом похороны – событие неизбежного характера, каждому человеку рано или поздно приходится пройти этот трудный путь от начала до конца.

Одновременно похороны – это и событие, сложное с точки зрения организационного процесса. Чтобы организовать одни похороны, требуется участие минимум двадцати пяти человек. Сотрудники дома прощания «Вознесение» каждые похороны организуют в соответствии со стандартами, принятыми в похоронной отрасли, не забывая при этом, что это очень важное духовное действие, направленное на то, чтобы облегчить душевную боль скорбящих, помочь выразить в действиях то, что не поддается словесному оформлению.

На первых церемониях звучали прекрасные речи, было много слез… Слез очищения, прощения и ответной любви. В живых цветах утонули подножия постаментов, любимые мелодии усопших наполнили залы прощания. Сотрудники дома прощания «Вознесение» подготовили для этих церемоний памятные фильмы об ушедших; фильмы были показаны во время церемоний, погрузив участников в целительные потоки благодарных воспоминаний. В память о каждом усопшем и в знак признательности и уважения к его личности были оформлены также Книги памяти – уникальные знаки памяти, которые преподносятся родственникам в дар.

В другой книге – Книге отзывов - после церемоний появились первые записи:

«Дом прощания «Вознесение» дает возможность проводить ушедших в мир иной достойно, красиво, культурно и помогает сохранить память о любимом человеке…»

«Хочется выразить искренние слова благодарности сотрудникам «Вознесения» за бережное отношение, за внимание и хорошую работу…»

Другие новости

Ваше сообщение отправлено администратору.
Спасибо!
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено администратору