Ветераны высоко оценили работу дома прощания «Вознесение»

25.03.2015
Ветераны высоко оценили работу дома прощания «Вознесение»
В рамках социальной работы, проводимой сотрудниками дома прощания «Вознесение», была организована встреча с активистами ветеранского движения города Екатеринбурга. Более 50 человек посетили Дом с экскурсией, которую для них провела генеральный директор «Вознесения» Наталья Гузаирова. В ходе экскурсии ветеранам было подробно рассказано о том, как организована работа дома прощания, какие социальные программы реализуются в его стенах, какими конкурентными преимуществами обладает «Вознесение» как объект похоронного назначения.

Самое большое впечатление на гостей произвели залы прощания, оформленные и оборудованные согласно самому передовому опыту, наработанному в отрасли. По словам председателей ветеранских союзов, занимающихся непосредственно вопросами организации похорон, дом прощания «Вознесение» на сегодняшний день – самое достойное место в городе, где можно проводить человека в последний путь.

- Никогда не думала, что в Екатеринбурге построят такое прекрасное светлое здание, - поделилась впечатлениями одна из участниц экскурсии. – Я много видела на своем веку похорон, но такого, скажу вам честно, видеть еще не приходилось.

Не менее приятно ветераны были удивлены, узнав, что стоимость похорон, проводимых в стенах дома прощания, где созданы все условия для безопасного и достойного прощания, сопоставима со стоимостью похорон, проводимых при моргах и больницах.

Другие новости

Ваше сообщение отправлено администратору.
Спасибо!
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено администратору