Дом прощания «Вознесение» провел первую онлайн-трансляцию похорон

14.04.2015
Дом прощания «Вознесение» провел первую онлайн-трансляцию похорон
Во вторник, 14 апреля, сотрудники дома прощания «Вознесение» организовали первую интернет-трансляцию траурной церемонии. По закрытому каналу связи трансляция велась в Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк, где за ходом торжественной траурной церемонии следили дочь усопшего и ее семья. Несмотря на десятичасовую разницу во времени между Екатеринбургом и Нью-Йорком, а также огромное расстояние, разделяющее два континента, качество изображения и звука на протяжении всей церемонии оставалось таким же высоким, как у обычной телевизионной картинки.

- Мы бесконечно благодарны сотрудникам дома прощания «Вознесение» за то, что они организовали такую бесподобную церемонию прощания с нашим отцом, а также предоставили нам возможность наблюдать за ней в режиме реального времени, - написала дочь Ольга в электронном письме, направленном в адрес «Вознесения».

Напомним, что дом прощания «Вознесение» одним из первых в стране стал внедрять информационно-коммуникационные технологии в процесс организации похорон. Для многих родственников умерших людей такой способ является единственной возможностью принять непосредственное участие в траурной церемонии, произнести публично памятные слова, достойно проводить родного человека в последний путь.

Другие новости

Ваше сообщение отправлено администратору.
Спасибо!
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено администратору