Домом прощания «Вознесение» исполнен первый Прижизненный договор

30.04.2015
С первых дней после начала работы дома прощания «Вознесение» многие граждане обращаются к нам с просьбой рассказать подробнее о такой услуге, как Прижизненный договор. В стремительном ритме современной жизни мегаполиса заключение подобного договора рассматривается людьми как поступок высоко одухотворенный, продиктованный благородным желанием позаботиться в далеком будущем о своих родных и любимых. Ведь заключая Прижизненный договор, человек освобождает близких от необходимости организовывать похороны в состоянии глубокого горя и скорби.

В феврале в дом прощания «Вознесение» обратился человек, находившийся на последней стадии онкологического заболевания. Будучи осведомленным в том, с чем приходится сталкиваться родным усопшего в процессе организации похорон, он заключил Прижизненный договор с целью позаботиться о своей жене – оградить ее от необходимости заниматься формальными вопросами и выбором похоронной компании. Договор, заключенный им, предусматривал оказание полного спектра услуг, включая все пожелания и замечания самого человека.

К сожалению, жизнь распорядилась таким образом, что момент исполнения договора наступил в апреле. Дом прощания «Вознесение» исполнил все обязательства, взятые по данному Прижизненному договору, организовав похороны согласно последней воле самого гражданина.

Другие новости

Ваше сообщение отправлено администратору.
Спасибо!
Спасибо!
Ваше сообщение отправлено администратору